00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Стравить нас не получится»: Зудина назвала виновных в скандале с Прокловой

17:52 28.04.2021 1854
Нелестно высказаться об актрисе ее вынудили, считает вдова Табакова.
«Стравить нас не получится»: Зудина назвала виновных в скандале с Прокловой

Вокруг Елены Прокловой разгорелся нешуточный скандал после того, как женщина откровенно рассказала о насилии, которое пережила в юности. По словам знаменитости, развращал ее известный актер, однако имени его она не назвала. Но предположения упали на Олега Табакова, который играл с 15-летней Прокловой в ленте «Гори, гори, моя звезда». Женщину многие обвини во лжи, решив, что таким образом она пытается пропиариться. К тому же правды уже нельзя будет узнать, ведь актер умер.

Терпеть подобные обвинения не стала и вдова Табакова Марина Зудина. Она пристыдила Проклову за рассказ, а также отметила, что женщина может находиться не в себе. Но через время вдова поменяла свою позицию. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала запись, в которой извинилась перед Прокловой, а в провокации обвинила пользователей, которые, по ее мнению, спровоцировали конфликт, и в пух и прах разнесла телеканал НТВ с его программами. Зудина заявила, что программа, где снялась Проклова, «торгует скабрезностями и подставляет».

«Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится», — написала Зудина.

Также он отметила, что Елену всегда очень любила и уважала. Но в том, что не сдержалась после выпуска, который она не смотрела, виноваты только СМИ и ее же подписчики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывали о скандале с «развращением» Прокловой, а также о разборках, которые начались после признаний 50-летней артистки. Несмотря на то, что Зудина осадила Проклову, россияне предположили, что та сама оказалась в той же ситуации, но согласилась запереться в «золотой клетке» с артистом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: