00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избитый сковородкой Солнцев подумывает написать на пожилую жену заявление

15:44 28.04.2021 2815
66-летняя супруга набросилась на него после того, как Солнцев назвал ее бабушкой.
Избитый сковородкой Солнцев подумывает написать на пожилую жену заявление

Шоумен Гоген Солнцев пострадал от рук собственной жены. 66-летняя Екатерина Терешкович набросилась на него со сковородкой и избила, сообщает портал Sobesednik.ru. А все дело оказалось в том, что пожилая супруга Солнцева научилась пользоваться интернетом и теперь постоянно выискивает в Сети новости о себе. Одна из таких и разозлила женщину. Солнцев признался, что на днях дал интервью, в котором назвал Екатерину бабушкой.

«Ей это не понравилось. Она же себя девочкой считает», — заявил шоумен.

Чтобы проучить мужа, Терешкович схватила сковородку и начала избивать Гогена, который на тот момент спокойно смотрел телевизор. Мужчина признался, что его жена только с виду выглядит как «божий одуванчик», но на деле она «страшная женщина».

«Мое тело все в синяках. Каждое новое движение дается мне с трудом», — жаловался Солнцев.

Побитому артисту даже пришлось отменить выступление из-за своего самочувствия. Также он признался, что может написать на престарелую жену заявление в полицию. Об этом он пока подумывает.

Супружеская жизнь этой пары часто напоминает какой-то бразильский сериал со всевозможными страстями. Солнцев и Терешкович то и дело оказываются на грани развода. Разбирательства влюбленных не раз попадали на федеральные каналы, но зрители предполагают, что все скандалы четы не что иное, как шоу.

Ранее поводом для развода пары был роман Солнцева с Даной Борисовой. Шоумен и теледива вместе лечились в реабилитационном центре, где и подружились. По слухам, это стало поводом для их отношений, а Гоген уже не скрывает своего трепетного отношения к артистке. Также он откровенно заявлял, что хочет свозить Борисову на шоу эротического характера в Таиланд. Замысел мужчина планирует осуществить, как только откроют границы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: