00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный петербуржец укусил полицейского и получил два года условно

16:38 28.04.2021 275
Пьяный мужчина устроил переполох в парадной на Стачек. Когда прибыли полицейские, чтобы его усмирить, он набросился на них с оскорблениями, а одного из сотрудников даже укусил. За этот необдуманный поступок суд приговорил его к условному сроку.
Пьяный петербуржец укусил полицейского и получил два года условно

Кировский районный суд Петербурга признал Николая Евдокименко виновным по статьям об оскорблении и применении не опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ). Об этом 28 апреля сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

По версии суда, 26 декабря 2020 года с 20:30 до 21:20 обвиняемый, будучи пьяным, в парадной дома на проспекте Стачек публично, в присутствии свидетелей, неоднократно оскорбил двух сотрудников полиции, которые прибыли, чтобы его усмирить. Мужчина использовал весь свой лексикон, в частности грубую нецензурную брань и оскорбления, чтобы унизить четь и достоинство сотрудников полиции при исполнении.

После того, как словарный запас мужчины иссяк, а его самого задержали, он схватил одного из полицейских за форменное обмундирование и укусил его за кисть правой руки, оставив ссадину.

Евдокименко полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Он работает, по месту жительства о нем отзывались положительно, а также он полностью возместил потерпевшему причиненный ущерб, что отметили в суде. В связи с этим суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком три года.

Ранее в Петербурге раскрыли жестокое убийство, совершенное в 90-х. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что оперативники поймали двух рецидивистов, которые стали основными подозреваемыми в убийстве водителя большегруза. Мужчину жестоко зарезали в 1999 году, чтобы скрыть следы кражи меди.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: