00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиянка развеяла миф о «совке и скукоте» в Крыму

17:27 28.04.2021 2006
Изначально туристка была настроена скептически, но после поездки ее мнение о Крымском полуострове кардинально изменилось.
Россиянка развеяла миф о «совке и скукоте» в Крыму

Российская путешественница недавно посетила Крым и разрушила популярные мифы об отдыхе на полуострове. Об этом пишет ФАН.

Россиянка решила не доверять путевкам и самостоятельно выбрала место проживания и питание. Изначально женщина была настроена скептически: затея отправиться отдыхать на Крымский полуостров казалась ей не очень удачной из-за негативных комментариев, которые распространены в интернете. Начитавшись отзывов, туристка сделала вывод — повсюду ее будет сопровождать «совок и скукота». Такое умозаключение оказалось преждевременным.

Весенний Крым впечатлил матерую путешественницу, которая до этого делала выбор в пользу зарубежных курортов. Разнообразные красоты и многогранность видов полуострова не оставили женщину равнодушной. Кроме того, поездка в межсезонье оказалась приятной еще и в финансовом плане. Найти недорогое жилье в этот период не составило труда, а продукты питания приятно удивили ценами.

При этом сервис на российском курорте не сильно отличался от того, с чем россиянка сталкивалась в Германии и Мексике. Туристке посчастливилось не нарваться на грубость или хамство со стороны персонала отеля и различных заведений. Отпуск удался на славу. После возвращения домой жительница России твердо решила вновь приехать в Крым.

Близятся затяжные майские праздники, поэтому россияне активизировались в поисках билетов в различные города страны. Не только на побережье Крыма хотят попасть путешественники, но и в другие отечественные города. Так, из пепла восстала и сфера гостеприимства Петербурга. Россияне готовы платить за сервис больше и оставаться в городе белых ночей дольше. Объявленные президентом «каникулы» позволяют предположить, что массового отказа от туров и броней, как это случилось в рождественские каникулы, не последует ни в мае, ни с началом высокого сезона летом. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: