00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это нечестно»: вскрылись подробности ссоры Меган Маркл с братом Гарри Уильямом

19:41 28.04.2021 6153
Разногласия герцогини Меган Маркл и принца Уильяма не дают примириться членам королевской семьи.
«Это нечестно»: вскрылись подробности ссоры Меган Маркл с братом Гарри Уильямом

Внутри Букингемского дворца страсти продолжают накалятся. Выяснилось, что принц Уильям до сих пор не может простить Меган Маркл слова, которые она сказала в адрес его жены Кейт Миддлтон.

Герцог и герцогиня Сассекские дали скандальное интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри. Во время беседы с журналисткой супруги нелестно высказывались о Букингемском дворце и даже обвинили его в расизме и прочих формах нетерпимости. Но самую большую волну обсуждений спровоцировал рассказ Маркл, о том, как герцогиня Кембриджская довела ее до слез. Это очень задело принца Уильяма, ведь оказалось, что бывшая актриса просто неправильно расценила действия его супруги.

Оказалось, что Кейт пыталась помочь Меган, но последняя постоянно неправильно истолковывала действия Миддлтон, пишет ФАН. Но обвинения Меган тоже были неспроста. Журналист Дэн Вуттон уверен, что герцогиня Сассекская прекрасно понимала, что Кейт не сможет дать сдачи.

«Уильям считает, что это нечестно», — заявил Вуттон.

К возлюбленной брата принц Уильям с самого начала относился со скепсисом, ведь считал, что женщину больше заботят ее личные дела, а не королевские. Вышеупомянутое интервью стало последней каплей. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что британцы обвинили беременную Меган Маркл во лжи. Они начали сомневаться, что женщина вообще беременна — так резво она разгуливает с подросшим первенцем на руках после недавнего выкидыша. Также вопросы возникли у местных жителей к интересному выбору для прогулки. Обычно избегающая камер Меган во всей красе разгуливала по улице и позировала репортерам накануне дня рождения сына принца Уильяма — Луиса.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: