00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бойцам ММА за драку на Московском вокзале грозит 15 суток ареста

19:05 28.04.2021 478
Двое бойцов смешанных единоборств стали участниками серьезного конфликта в поезде, после которого их с Московского вокзала в Петербурге забрали в полицию. Делом уже занялись. Участникам потасовки за мелкое хулиганство грозит арест.

В ночь на 28 апреля бойцов ММА Артема Тарасова и Никиту Солонина задержали на Московском вокзале за драку в поезде Москва — Петербург. Их доставили в линейное управление для разбирательства. Позже транспортная полиция возбудила административные производства в отношении петербуржцев.

Клоунада на Московском вокзале: участником драки с банкиром оказался победитель Дацика

По словам Тарасова, незнакомый ему пьяный человек начал приставать к девушке, а Солонин решил заступиться. Между мужчинами началась драка. Артем разнимал участников потасовки. Оказалось, что нетрезвый молодой человек был вице-президентом банка.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции Петербурга, 27 апреля в дежурную часть обратился начальник поезда и рассказал о потасовке. Двое жителей Петербурга 1990 и 1993 годов рождения были задержаны в ходе разбирательства.

Установлено, что правонарушители находились в состоянии алкогольного опьянения. Они в присутствии свидетелей выражались нецензурно и оскорбляли другого пассажира, которого на платформе Московского вокзала один из них ударил по лицу. Возбуждены административные производства по факту мелкого хулиганства. Бойцам ММА может грозить арест на срок до 15 суток.

Самих задержанных уже выпустили из отделения полиции, где те провели около 17 часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: