00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Альфа-банк открестился от участника драки с бойцами ММА в Петербурге

20:25 28.04.2021 1118
Альфа-банк открестился от своего сотрудника, который стал участником конфликта с двумя бойцами смешанных единоборств. Инцидент произошел в поезде из Петербурга в Москву. После него обоих спортсменов задержали и доставили в отдел полиции.

Альфа-банк открестился от участника драки с бойцами ММА в Петербурге

Представители Альфа-банка открестились от сотрудника, который оказался участником драки с бойцами смешанных единоборств Артемом Тарасовым и Никитой Солониным. Инцидент произошел в ночь на 28 апреля в поезде, который следовал из российской столицы в Петербург, после чего обоих спортсменов задержали на Московском вокзале. Позднее выяснилось, что спровоцировал друзей на драку вице-президент Альфа-банка и директор Северо-Западного регионального центра «АльфаСтрахования» Андрей Сорокин.

В своем инстаграме боец Тарасов написал разгромный пост, который завершил словами о том, что он порезал свою карту Альфа-банка. По словам спортсмена, если в жизни топ-менеджер оказался плохим человеком, то и в самой кредитной организации дела не слишком хороши.

Через некоторое время в комментариях к посту Тарасова обнаружил себя сотрудник PR-службы Альфа-банка.

«Артём, здравствуйте! Тут какая-то путаница — у нас нет такого сотрудника. Можем привезти вам новую карту сегодня же»,написал он.

Подписчики Тарасова тут же похвалили кредитную организацию за такое решение.

Альфа-банк открестился от участника драки с бойцами ММА в Петербурге

Инцидент с двумя бойцами смешанных единоборств и топ-менеджером Альфа-банка произошел в поезде, который подъезжал к Московскому вокзалу. После прибытия в Петербург обоих спортсменов сняли с поезда и отправили в отдел полиции. Участниками драки оказались бойцы смешанных единоборств Артем Тарасов и Никита Солонин.

Что касается пострадавшего, то СМИ написали, что это вице-президент Альфа-банка и директор Северо-Западного регионального центра «АльфаСтрахования» Андрей Сорокин. Его задерживать не стали.

По данным МВД, бойцы находились в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей они выражались нецензурной бранью и оскорбляли другого пассажира. Во время перебранки один из спортсменов пустил в ход кулаки и ударил оппонента. Однако драка длилась недолго, поскольку ее участников быстро развели в стороны.

Пресс-служба «АльфаСтрахования» днем 28 апреля отказалась комментировать ситуацию, посоветовав журналистам обращаться в следственные органы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ через некоторое время написали о том, кем являются участники конфликта. Обоих спортсменов назвать «бойцами смешанных единоборств» можно лишь с очень большой натяжкой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: