00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские единороссы раздали жителям петрушку со своими портретами

20:56 28.04.2021 2561
Депутаты петербургского парламента Александр Ходосок и Александр Ваймер креативно напомнили о себе избирателям в преддверии праймериз Единой России.
Петербургские единороссы раздали жителям петрушку со своими портретами

Депутаты ЗакСа от партии Единая Россия раздали жителям своего избирательного округа подарочные наборы с семенами овощей и приправ. Об этом на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» рассказал Александр Ходосок.

«Мы с коллегой Александром Ваймером решили подарить жителям округа набор семян, состоящий из шести различных наименований самых распространенных агрокультур: петрушка, укроп, кабачок, морковь, редис», — написал народный избранник.

Упаковки с семенами, предназначенные для раздачи избирателям, оформлены в пакетики с символикой партии Единая Россия и портретами законодателей Ходоска и Ваймера.

Александр Ходосок считает, что розданные жителям под партийным брендом «попадут в благодатную почву, взойдут, вырастут и обязательно принесут богатый урожай на радость садоводам и огородникам».

Семена депутатов получили жители Курортного и Кронштадтского районов Санкт-Петербурга, об источнике финансирования подарков жителям не сообщается.

 

Депутат петербургского парламента Александр Ходосок давно известен избирателям нестандартной и креативной политической рекламой. В январе он призывал избирателей бороться с КОВИД в бане. 

А перед Новым Годом раздавал детям сладкие наборы с открытками, на которых он и депутат Ваймер были изображены в роли Деда Мороза и Снегурочки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: