00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боец ММА Тарасов рассказал подробности конфликта на Московском вокзале

22:27 28.04.2021 1166
Ранее стало известно, что бойцов ММА Артема Тарасова и Никиту Солонина задержали полицейские.
Боец ММА Тарасов рассказал подробности конфликта на Московском вокзале

В ночь на 28 апреля бойцов ММА Артема Тарасова и Никиту Солонина задержали на Московском вокзале за драку в поезде Москва — Петербург. Их доставили в линейное управление для разбирательства. Позже транспортная полиция возбудила административные производства в отношении петербуржцев.

Боец ММА Артем Тарасов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказал все подробности конфликта, а также своего задержания. По словам спортсмена, все началось в вагоне-ресторане поезда.

«Мой друг Никита спал, вытянув ноги. Девушка ему сделала замечание, он сразу проснулся и убрал ноги. И в этот момент на Никиту начал гнать этот нетрезвый мужик (топ-менеджер "АльфаСтрахования" — ред.): "Слышь, ты" и так далее. Никита начал отвечать. Через какое-то время они вроде как успокоились, однако потом оппонент начал нам угрожать — типа нам кранты. И когда мы приехали, на Московском вокзале уже ждала полиция, какие-то люди из петербургской Федерации джиу-джитсу. После этого у нас был еще небольшой раунд на перроне. Но это были какие-то толчки с каждой из сторон»,вспоминает Тарасов.

Мужчина не отрицает, что они с другом пили пиво перед этим. Приборы показали, что показатель опьянения у Тарасова составлял 0,4 промилле.

«Ребята, которые нас задержали, тоже сразу сказали, что мы попали на очень крутую шишку. Они не понимали, почему держат нас в отделе полиции. Они видели, что людей на их глазах пытаются привлечь к какой-то ответственности, а по сути там был просто пьяный барагоз человека, которому Никита ответил взаимностью»,продолжил он.

Тарасов рассказал, что мужчина, с которым произошел конфликт, хотел познакомиться с девушкой, которая сделала замечание Никите Солонину. Однако небольшой конфликт в поезде может закончиться не только наказанием по административной статье.

«Нас хотят обвинить по какой-то хулиганской уголовной статье — по-моему, 213-й. Плюс хотят дать административку. Завтра в два часа мы поедем в полицию на разбор полетов. Я написал в Instagram, что порезал карточку Альфа-банка. А они ответили, что у них нет такого сотрудника, и написали правду, у них в структуре действительно такого человека нет. Как нам сказали, уточнили в полиции, он вице-президент "АльфаСтрахования", а не Альфа-банка»,подытожил он.

Задержанных выпустили из отделения полиции. В линейном управлении на Московском вокзале они провели около 17 часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: