00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Трех мушкетеров» Фрейндлих готовится вновь выйти на сцену после КОВИД

05:06 29.04.2021 1708
Она боролась с болезнью почти два месяца.
Звезда «Трех мушкетеров» Фрейндлих готовится вновь выйти на сцену после КОВИД

Легендарная актриса, звезда «Трех мушкетеров», «Служебного романа» и десятков других культовых фильмов и спектаклей Алиса Фрейндлих наконец-то возвращается на сцену, передает «Комсомольская правда».

«28 апреля у нас открываются продажи билетов на спектакль «Волнение», где Алиса Фрейндлих играет главную роль. Пьеса "Волнение" была написана драматургом Ильей Вырыпаевым специально к 35-летию работы Алисы Бруновны в Большом драматическом театре»,сообщили в пресс-службе БДТ.

В конце прошлого года артистка попала в больницу с КОВИД. Она лечилась почти два месяца, это был настоящая борьба, у нее было поражение легких почти на 90 %. Для 86-летней женщины это было очень непростым испытанием.

«Сейчас у нее все в полном порядке. Легкие чистые, каких-либо серьезных последствия для сердца и сосудов не наблюдается – по крайней мере не наблюдалось на тот момент, когда мы ее вели. Тем не менее все равно, конечно же, по крайней мере в ближайшие несколько месяцев Алисе Бруновне стоит поберечься – COVID-19 очень коварное заболевание, и к чему оно может привести в отдаленном будущем, никто не в силах сказать»,передается в сообщении.

Несмотря на то, что актрисе пришлось преодолеть серьезную болезнь легких, она не отказалась от вредной привычки. Фрейндлих до сих пор курит. Артистку выписали из больницы еще в феврале. Коронавирус унес жизни многих известных людей, в их числе Василий Лановой, Борис Грачевский.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: