00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андреева улетела в Швейцарию и легла в клинику ради тонкой талии

06:13 29.04.2021 2222
Она поделилась фотографиями из кабинета врача.
Андреева улетела в Швейцарию и легла в клинику ради тонкой талии

Известная телеведущая Екатерина Андреева отправилась в Швейцарию. Эта страна известна на весь мир своими горными пейзажами. Однако звезда Первого канала неожиданно выложила видео в Instagram прямиком из местной клиники. Выяснилось, что она хочет похудеть.

«Новые технологии на страже стройности и красоты. Это машина помогает так наладить кровообращение, что ноги становятся легкими, походка летящей, каблуки в радость, ну а талия? А талия кланяется в пояс, мол, спасибооо тебе, моя обладательница. Ведь лучше если я(талия) стремлюсь к осиной, чем к ослиной...Толстенький ослик миляга, конечно. Но тут вопрос здоровья»,написала в посте 55-летняя телеведущая.

На кадрах видно, как Андреева лежит на врачебном столе, а над ее животом расположен прибор, который активно шумит и выпускает воздух.

Ранее телеведущая посетила ЮАР. Вернуться в Россию она собиралась через Стамбул, но авиасообщение с Турцией уже было закрыта. Андреева пожаловалась в социальных сетях на проблему возвращения домой для российских туристов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: