00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ахеджакова обрушилась с критикой на скандалистку Проклову: «Просто омерзительно!»

10:12 29.04.2021 3136
Легенда советского кино заявила, что интимная жизнь не должна продаваться ни за какие деньги.
Ахеджакова обрушилась с критикой на скандалистку Проклову: «Просто омерзительно!»

Известная советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова высказалась по поводу разразившегося недавно скандала на шоу телеканала НТВ «Секрет на миллион». Уже несколько дней общественность бурно обсуждает откровения заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой, которые задели и честь покойного Олега Табакова.

В беседе с ФАН звезда советского кинематографа отчитала скандалистку Проклову. Лия Меджидовна подчеркнула, что интимная жизнь человека не должна становиться достоянием публики, ее нельзя продавать даже за миллион рублей. Ахеджакова выругалась на Проклову за ее попытку очернить честь легендарного актера и режиссера Олега Табакова, которого не стало более трех лет назад.

«Считаю, что Проклова поступила просто омерзительно! Вообще, это метафора всего нашего телевидения: "Продается все!". Это мерзость [слова Прокловой]! Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать», — высказалась артистка.

Напомним, что скандальная история взяла свое начало в эфире НТВ в прошедшие выходные. На шоу Леры Кудрявцевой пришла актриса Елена Проклова, которая призналась в домогательствах со стороны режиссера фильма «Звонят, откройте дверь» и еще одного знаменитого артиста. На программе Проклова не стала озвучивать имя этого человека, однако по контексту многие сделали вывод — речь о ныне покойном Табакове.

После этого скандала довольно быстро отреагировала вдова педагога Марина Зудина. Женщина призвала Проклову к благоразумию, однако в Сети некоторым показалось это так называемой ноткой солидарности — Зудина якобы сама оказалась в похожей ситуации, но предпочла закончить эти отношения браком.

Теперь поклонники 67-летней Елены Прокловой ополчились на актрису, которая предприняла попытку очернить своими откровенными заявлениями великого мэтра. Несмотря на то, что сама Елена Игоревна не упоминала на шоу, как зовут насильника, все сразу подумали на Табакова. Уже бывшие фанаты намерены лишить Проклову звания «Заслуженная артистка РСФСР».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: