00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские выяснили, кто из мигрантов устроил стрельбу в прямом эфире

11:57 29.04.2021 528
Парень стал стрелять, отдыхая в кальянной вместе с другом, когда комментаторы в интернете его разозлили. Полицейские нашли агрессора и теперь за выходку ему грозит выдворение из страны.
Полицейские выяснили, кто из мигрантов устроил стрельбу в прямом эфире

На днях в Сети появилась видеозапись с неадекватным поведением мужчины, который устроил стрельбу во время прямого эфира в одной из социальных сетей. Вирусное видео возмутило многих пользователей и привлекло внимание полицейских.

Личность «героя» стрима установили в тот же день. Им оказался 22-летний мигрант по имени Чомичон, приехавший из Средней Азии и подрабатывающий в Петербурге частным извозчиком, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Его задержали по месту жительства в одной из коммунальных квартир в центре города и доставили в отделение для разбирательства.

Выяснилось, что парень вел прямую трансляцию пару месяцев назад в помещении кальянной на Московском проспекте, но распространилась она только сейчас. Мигрант отдыхал вместе со своим другом и вел трансляцию. Во время эфира у стримера произошел конфликт в переписке с другими пользователями, которые подключились к онлайн-просмотру.

На комментарии оппонентов молодой человек ответил агрессией. Словесные угрозы в их адрес, видимо, не возымели должного эффекта, тогда мигрант выхватил находившийся при нем сигнальный пистолет и начал стрелять перед камерой. 

В ходе разбирательства было установлено, что молодой человек находится на территории Петербурга, нарушая нормы миграционного законодательства. На него составили соответствующий протокол. В ближайшее время материалы будут переданы в суд, где будет решен вопрос о выдворении молодого человека за пределы Российской Федерации. По факту выходки со стрельбой проводится процессуальная проверка.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Ранее стало известно о другом случае с выстрелами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дачник устроил стрельбу по соседским домам в массиве Белоостров. Мужчина стрелял из охотничьего ружья по домам на двух соседних участках, чем повредил чужое имущество.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: