00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ветеранам Великой Отечественной войны в Ленобласти выплатят по 10 тыс. рублей

12:21 29.04.2021 577
Выплаты также предусмотрены для тружеников тыла, блокадников, бывших узников и для вдов участников и инвалидов войны. Из резервного фонда Ленобласти на эти цели выделено 327,7 млн рублей.
Ветеранам Великой Отечественной войны в Ленобласти выплатят по 10 тыс. рублей

К 76-летию победы в Великой Отечественной войне в Ленобласти все ветераны, труженики тыла и блокадники получат единовременные выплаты.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, средства на это выделят из областного бюджета согласно распоряжению правительства Ленобласти. Отмечается, что инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат по 10 тыс. рублей; ветераны боевых действий, блокадники, труженики тыла, бывшие узники, лица, которые прожили менее четырех месяцев в блокадном Ленинграде, а также работники обороны получат по 7 тыс. рублей. По 4 тыс. получат вдовы участников и инвалидов ВОВ, по 3 тыс. — «дети войны». Из резервного фонда Ленобласти на выплаты выделено 327,7 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге с 7 по 9 мая для ветеранов проезд на всем общественном транспорте сделают бесплатным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: