00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Никоненко вспомнил о симпатии Табакова к Прокловой и обвинил ее в слабоумии

13:25 29.04.2021 8183
Сергей Никоненко признался, что Табаков действительно был влюблен в юную Проклову. Однако режиссер понимал — с ухаживаниями придется подождать.
Никоненко вспомнил о симпатии Табакова к Прокловой и обвинил ее в слабоумии

Известный актер театра и кино, режиссер Сергей Никоненко не остался в стороне от грандиозного скандала, который разгорелся несколько дней назад после шоу «Секрет на миллион» с актрисой Еленой Прокловой. Народный артист РСФСР прокомментировал слова женщины о сексуальных домогательствах со стороны известного деятеля искусства. По ее выражениям угадывался режиссер и театральный педагог Олег Табаков, ушедший из жизни три года назад.

Шокирующее заявление Прокловой не смогло растрогать Никоненко. Артист заявил, что в подобные россказни не верит.

«Я считаю, что Елена наговаривает на великого, замечательного актера Олега Павловича Табакова или оговаривает его. Я же его прекрасно знал. Он снимался в двух моих картинах, и я сам с ним снимался. Я не верю в это!» — воскликнул режиссер.

По словам Сергея Никоненко, на совместных съемках Прокловой и Табакова никогда даже намека не было на домогательства и настойчивые ухаживания. Народный артист вспомнил, что тогда Олег Табаков действительно испытывал симпатию к актрисе, однако он понимал, что она еще совсем юная.

«Мы с ним общались, и он говорил, что сильно влюблен в нее. Но не более того! Табаков прекрасно понимал, что она еще маленькая девочка и что надо подождать, когда она станет взрослой», — сказал Никоненко.

Во время шоу «Секрет на миллион» Елена Проклова рассказывала о событиях, которые якобы имели место на съемочной площадке во время работы над картиной «Гори, гори, моя звезда». В этом фильме Олег Табаков исполнил главную роль. На тот момент актрисе было всего 15 лет. Сергей Никоненко резко высказался о словах Прокловой и заподозрил актрису в слабоумии.

«О чем вы говорите? Зачем ему приставать? Тем более если он был сильно в нее влюблен… Я не знаю, что движет Леночкой. По-моему, слабоумие. Только от слабоумия можно говорить такие вещи о поистине великом русском артисте. Все эти разные гадости», — заключил народный артист.

Ранее о своем видении ситуации, возникшей после эфира телешоу Леры Кудрявцевой, рассказала еще одна коллега покойного Олега Табакова — звезда советского кинематографа Лия Ахеджакова. Она заявила, что интимная жизнь не должна продаваться ни за какие деньги, однако в случае с Прокловой это все-таки произошло.

Причем в настоящее время попытки «развращенной» Елены Прокловой очернить имя великого мэтра обернулись против нее. После откровений актрисы почитатели отвернулись от любимицы и высказались за то, чтобы ее лишили звания «Заслуженная артистка РСФСР». Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: