00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемых по делу об убийстве водителя большегруза отправили в СИЗО до конца июня

13:10 29.04.2021 515
Защита одного из мужчин предположила, что их клиента могут оговаривать свидетели.
Подозреваемых по делу об убийстве водителя большегруза отправили в СИЗО до конца июня

Пушкинский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста Михаилу Ходосевичу и Дмитрию Крузу, которых обвиняют в убийстве водителя автомобиля МАЗ в 1999 году. Мужчины пробудут в СИЗО до 25 июня, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Защита Ходосевича считает, что свидетели оговаривают их клиента. Кроме того, адвокаты пожаловались, что следствие не представило доказательств убийства. Да и срок давности преступления, говорят защитники, давно истек. Ранее Ходосевич судим не был, является предпринимателем, женат и воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Схожие аргументы приводили и адвокаты Круза, которые, помимо прочего, отметили, что обвиняемый может проживать у сына в Ленобласти, в связи с чем стоит отправить его под домашний арест.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по версии следствия, Ходосевич и Круз напали на водителя большегруза, перевозившего 21 тонну меди. Они вывезли потерпевшего на поле в районе Котлинского шоссе Пушкинского района и несколько раз ударили ножом. Тело выбросили в придорожную канаву. Сам груз злоумышленники похитили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: