00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Супруги в Ленобласти пытались заработать на «угоне» собственного авто

16:25 29.04.2021 219
В квартире семейной пары полицейские также нашли боеприпасы и документы на различные автомобили.
Супруги в Ленобласти пытались заработать на «угоне» собственного авто

Попытка получить страховые выплаты за угон автомобиля закончилась для семейной пары из Новоселья уголовными делами. Подробности порталу Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Сообщение о похищении Toyota Camry поступило в полицию Ломоносовского района в марте 2021 года: 31-летняя собственница иномарки сообщила, что оставила автомобиль у одного из домов в поселке Новоселье, где его и похитили.

Во время расследования выяснилось, что к угону причастен 30-летний супруг заявительницы. Пара хотела получить страховую выплату в 1,5 млн рублей за кражу машины. После этого в отношении заявительницы завели уголовное дело по статье о заведомо ложном доносе, а в отношении обоих супругов – по статье «Покушение на мошенничество в сфере страхования». Как сообщили в «Петербургском дневнике», женщину пока отпустили под подписку о невыезде. Но мужа задержали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 23 мошенника несколько лет обманывали пожилых петербуржцев, продавая им «незаменимые» биодобавки за баснословные цены.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: