00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боец ММА стал фигурантом уголовного дела из-за драки на Московском вокзале

15:19 29.04.2021 471
В Петербурге транспортные полицейские возбудили уголовное дело в отношении спортсмена Никиты Солонина, который участвовал в драке с вице-президентом Альфа-банка и директором Северо-Западного регионального центра «АльфаСтрахования» Андреем Сорокиным на Московском вокзале.

Транспортные полицейские Петербурга возбудили уголовное дело в отношении бойца ММА, который устроил драку на Московском вокзале. Фигуранту дела грозит до пяти лет тюрьмы. Ему избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. В отношении другого участника, также бойца ММА, будет решен вопрос о привлечении к уголовной ответственности после судебно-медицинской экспертизы.

Ранее сотрудники транспортной полиции возбудили административное производство по факту мелкого хулиганства в отношении двух петербуржцев, 1990 и 1993 годов рождения, устроивших драку на Московском вокзале.

Было установлено, что правонарушители, которые оказались бойцами смешанных единоборств Артемом Тарасовым и Никитой Солониным, поссорились с пассажиром в поезде маршрута Москва — Петербург. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей они выражались нецензурной бранью, оскорбляли окружающих. Также на платформе Московского вокзала один из них ударил пассажира по лицу.

По словам Тарасова, незнакомый ему пьяный человек начал приставать к девушке, а Солонин решил за нее заступиться. Между мужчинами началась драка. Артем разнимал участников потасовки. Оба спортсмена позже были доставлены в полицию.

Что касается пострадавшего, то им стал вице-президент Альфа-банка и директор Северо-Западного регионального центра «АльфаСтрахования» Андрей Сорокин. Его в итоге никто задерживать не стал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: