00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проклова одной фразой ответила на нападки после скандала с Табаковым

17:33 29.04.2021 59327
Многие обвинили Проклову в том, что женщина спустя столько лет просто решила примкнуть к модному нынче направлению и назвала трепетную любовь абьюзом.
Проклова одной фразой ответила на нападки после скандала с Табаковым

На минувших выходных прошел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион». Близится уже конец недели, а бурные обсуждения по поводу сказанного в эфире телеканала НТВ не утихают по сей день, а лишь обрастают новыми подробностями. Так, на передачу пришла заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова, которая рассказала шокирующие подробности своей юности.

Она призналась, что в возрасте 15 лет она подверглась растлению со стороны известного артиста. Имени харассера женщина не называла, однако общественность почему-то указала на одного человека — ныне покойного театрального педагога и режиссера Олега Табакова. Причем после такой догадки все встали на защиту легендарного деятеля искусства, а вот слова 67-летней Прокловой о ее развращении в нежном возрасте не вызвали жалости со стороны публики.

Впервые после развязавшегося скандала Елена Проклова ответила хейтерам после откровений о домогательствах со стороны популярного артиста. О нападках со стороны известных людей за демонстрацию интимной жизни заслуженная артистка высказалась в беседе с «Московским комсомольцем» — для этого ей хватило одной фразы.

«Каждый имеет право на свое мнение», — сказала Проклова.

При этом многие считают, что актриса на ходу изменила свое мнение о событиях давно минувших дней. Прошло 53 года с того времени, когда, по словам Прокловой, она подверглась сексуальным домогательствам. Общественность считает, что женщина решила примкнуть к так называемой модной тенденции — трепетную первую любовь она назвала абьюзом. Причем в случае с Прокловой признание показалось попыткой очернить безупречную репутацию Олега Табакова.

Ранее народный артист РСФСР Сергей Никоненко вспомнил, что мэтр отечественного кинематографа и театра Табаков действительно был сильно влюблен в юную коллегу. Елена Проклова снималась с артистом в кинокартине «Гори, гори, моя звезда», когда ей было всего 15 лет. Однако Никоненко подчеркнул, что Табаков даже не помышлял о том, чтобы проявлять свою симпатию к девушке до тех пор, пока она не подрастет. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: