00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Очень странно себя вела»: женщину с перерезанным горлом нашли на проспекте Ветеранов

16:52 29.04.2021 993
Рядом с девушкой плакал маленький ребенок. Обоих увезли в больницу. Соседи семьи рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что пострадавшая хозяйка квартиры до инцидента вела себя довольно пугающе.
«Очень странно себя вела»: женщину с перерезанным горлом нашли на проспекте Ветеранов

В квартире одного из домов на проспекте Ветеранов нашли женщину в крови и плачущего грудного ребенка. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали в этом доме, выяснили детали случившегося и опросили соседей.

Девушка оказалась хозяйкой квартиры и матерью малыша. Чтобы попасть к пострадавшим, спасателям пришлось вскрыть дверной замок и снять решетки с окон.

По информации 78.ru, полицию жильцы дома на Ветеранов вызвали 28 апреля около 7:00. Соседка молила о помощи, а ребенок громко плакал. Попав внутрь, специалисты МЧС увидели лежащую на полу хозяйку квартиры с перерезанным горлом и покрытого кровью младенца. Девушка находилась в неадекватном состоянии.

Соседи женщины рассказали журналистам, что нечто в ее поведении и раньше настораживало их:

«И она одета хорошо, и ребенок, все хорошо. Но не нравилась мне».

«Даже до беременности очень странно себя вела. Приоткрывала дверь, выглядывала в подъезд и смотрела. Я медик сама. Говорю, странная она, это не к добру. Это плохо кончится, вот мои слова».

Мать с младенцем увезли в больницу. Жизни ребенка ничто не угрожает, а девушка находится в тяжелом состоянии. Известно, что женщина замужем, но где находился в момент происшествия ее муж — неизвестно. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как в одной из квартир Фрунзенского района петербурженка напала с ножом на своего ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: