00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зал расхохотался после уморительного анекдота Норкина о теще в тему 100 дней президентства Байдена

20:21 29.04.2021 14834
После обсуждения круглой даты американского лидера Норкин заявил, что не подготовил 100 шуток на эту тему. Но телеведущий лихо выкрутился из этой ситуации и нашел, чем удивить зрителей телеканала НТВ.
Зал расхохотался после уморительного анекдота Норкина о теще в тему 100 дней президентства Байдена

Ведущий популярного общественно-политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в очередной раз закончил выпуск уморительной шуткой, чем заставил гостей с улыбкой, а некоторых и со слезами на глазах покинуть студию телеканала НТВ.

Тема программы на этот раз касалась непосредственно действующего президента Соединенных Штатов Джо Байдена. Акцент был на том, что прошло ровно 100 дней с того дня, как 78-летний политик встал во главу одного из мощнейших государств мира. Приглашенные эксперты обсудили в студии «Места встречи» особенности политики нынешнего американского лидера и все, что он успел сделать за время президентства.

Андрей Норкин заявил, что не приготовил 100 шуток по такому случаю. Да и затянулось бы это надолго — из такого количества материала можно собрать отдельный концерт. Но телеведущий лихо выкрутился из ситуации и нашел способ удивить зрителей — произнес колкую шутку про возраст. К анекдоту не осталась равнодушна мужская половина зала — главным персонажем байки стала теща. Колкости в сторону матерей жен — это классика жанра.

«— Дорогой, а где вот эта книжка наша была „Как прожить сто лет“? Никак не могу ее найти…  

— Я ее сжег!  

— Господи, зачем?  

— Мама твоя собиралась ее читать», — рассказал Норкин.

Шутка не осталась без внимания. Выпуск передачи завершился под бурные аплодисменты и громкий смех зрителей.

Любимый россиянами Андрей Норкин с его искрометным юмором часто подходит максимально близко к черте дозволенного, высмеивая острые политические ситуации прямо с экрана. Но ведущий всегда выходит сухим из воды даже после самых колких и едких фраз, а зрители шоу «Место встречи» заливаются смехом от его анекдотов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ подготовили подборку самых смешных и остроумных шуток Норкина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: