Молодая жена Петросяна предсказала конец эпохе блогеров-миллионников

Супруга легендарного комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова раскритиковала творчество современных блогеров в Сети. Молодая мать уверена, что в ближайшее время звезды с миллионами подписчиков станут никому не интересны.

В своем Instagram Татьяна Брухунова рассказала, что ее раздражают блогеры, которые вечно жалуются на жизнь и выплескивают негатив на свою огромную публику. Также сильно портит современное медиапространство чрезмерное количество рекламы и, самое главное, — сам контент.

«В период беременности я отписалась от всех „яжматерей”, так как не понимаю, что за дичь: выкладывать фото детских фекалий. Лютый треш. Профили, которые я листаю/читаю/смотрю — это „малыши“ по меркам гигантской соцсети +/– 100–150 тысяч подписчиков. Эти люди мыслящие, создающие красивый, интересный, визуально наполненный эстетикой, личной стилистикой контент. С ними мне интересно. Думается, что эпоха миллионников покидает нас», — предположила супруга Евгения Петросяна.

Между тем недавно Татьяна Брухунова сама стала объектом критики пользователей социальной сети. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подписчики женщины не поняли ее модных нарядов и дизайнерских вещей.