Ночной рейд провели по злачным местам улицы Рубинштейна

В ночь на 30 апреля в Петербурге прошел очередной рейд по ночным клубам и барам города. На этот раз сотрудники полиции совместно с муниципальными депутатами и местными жителями инспектировали злачные места улицы Рубинштейна.

Во время проверки было обнаружено множество различных нарушений. Так, в баре «Угрюмочная» отсутствовала лицензия на продажу алкоголя и кассовый аппарат.

Намного интереснее оказалось в «Проходимце». Собственник помещения, в котором расположился бар, — комитет имущественных отношений, и он расторг договор с арендатором. Однако через некоторое время бизнесмены решили забыть про правовые отношения и законодательство, заняв помещение снова — уже нелегально. Примечательно, что предприниматели на этом не остановились: они подключились к общему имуществу многоквартирного дома для электропитания и водоснабжения, пишет «Петербургский дневник». Нарушителей пришлось отключать принудительно.

«Четыре дня назад я получил предписание отключить помещение бара от электросети. У них огромный долг перед ресурсоснабжающими организациями. Как они снова оказались в этом помещении, вообще непонятно. Месяц назад помещение было пустым», — рассказал председатель ТСЖ «У Невского» Владимир Кочкин.

Не обошлось и без популярного у петербургской молодежи «веселящего газа». В заведении «Трудовые будни» проверяющие обнаружили баллоны и контрафактный алкоголь.