00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина зарезала мужа и детей: что известно о страшном убийстве во Владивостоке

09:53 30.04.2021 934
Страшная трагедия могла произойти из-за того, что супруг объявил о разводе.
Женщина зарезала мужа и детей: что известно о страшном убийстве во Владивостоке

В столице Приморья случилось жестокое убийство 40-летнего мужчины и его двух пятилетних детей. Все три тела имеют следы насильственной смерти — они получили множественные колото-резаные раны.

Сейчас следственными органами СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело. Как передает Deita.ru, к трагедии может быть причастна супруга и мать скончавшихся.

Известно, что инцидент случился во Владивостоке в одном из домов на улице Толстого. По предварительной информации, женщина могла совершить преступление после того, как муж объявил о разводе. Тела погибших были найдены в полиэтиленовых мешках и спортивных сумках.

Правоохранители задержали подозреваемую супругу и допросили ее. Планируется провести несколько экспертиз: медицинскую, дактилоскопическую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую, чтобы установить детали случившегося. Решается вопрос о мере пресечения.

При этом в убийстве пострадала не вся семья. У женщины остался в живых один малыш. Супруги воспитывали тройняшек, передает телеканал 360 со ссылкой на РИА Новости.

Между тем в Петербурге правоохранители продолжают расследовать уголовное дело нефролога Александра Земченкова, который обвиняется в убийстве и расчленении своей супруги около десяти лет назад. Мужчина признался в убийстве женщины 6 апреля, однако позже поменял показания и отказался признавать вину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: