00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Новосибирской области почтил память покойного сенатора Беспаликова

10:53 30.04.2021 61
После продолжительной болезни политик скончался в возрасте 73 лет.
Губернатор Новосибирской области почтил память покойного сенатора Беспаликова

Стало известно, что после продолжительной болезни скончался 73-летний экс-сенатор Алексей Беспаликов. Память политика почтил действующий губернатор Новосибирской области Андрей Травников, пишет телеканала «Царьград». Он раскрыл, каким талантливым управленцем был уроженец Новосибирска.

Глава области выразил соболезнования близким покойного деятеля и отметил заслуги Травникова в области государственной политики.

«Алексей Акимович был мудрым, справедливым, ответственным и надежным — и как специалист, и как человек. Он любил родную Новосибирскую область, любил свой город — Новосибирск и всю свою жизнь, свою работу посвятил их развитию, преображению. Нашему региону будет не хватать его опыта, его энергии. Это невосполнимая утрата для родных, близких, друзей, коллег Алексея Акимовича, для всех нас», — цитирует Андрея Травникова пресс-служба регионального правительства на официальном сайте.

На должность первого заместителя губернатора в администрации области Беспаликов пришел в 90-е годы. До этого мужчина работал в мэрии Новосибирска. Свою карьеру Алексей начинал на заводе «Электросигнал» после того, как получил второе высшее образование в Национальном исследовательском университете «МЭИ».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что умер звезда «Белого солнца пустыни». Актер, сыгравший легендарного Абдуллу, не смог оправиться от КОВИД. Прославленному артисту Кахи Кавсадзе было 85 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: