00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева поддержала Кудрявцеву после хамства в поезде

11:00 30.04.2021 3623
Теледива засомневалась в психической адекватности пассажира.
Гузеева поддержала Кудрявцеву после хамства в поезде

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам в Instagram на хамство в общественных местах. После неприятного случая в поезде она разразилась гневной тирадой в адрес некоего незнакомца, который слишком громко говорил по телефону.

Кудрявцева довольно часто перемещается по стране на транспорте, однако последняя поездка вывела ее из себя. На протяжении всего путешествия Леру раздражал мужчина из соседнего купе, кричавший в трубку телефона. Звезде даже показалось, что он не слишком адекватен.

«Вот скажите мне, как можно ехать в поезде и битый час громко на весь вагон трындеть по телефону? Ну, выйди в тамбур, напиши SMS… Пока заканчивала сообщение, вроде замолчал. Аллилуйя! Как вы относитесь к таким ситуациям?» — пишет теледива в личном блоге.

В комментариях коллегу поддержала Лариса Гузеева. Она прямо заявила: подобные персонажи хотят жить в Швейцарии, но сознание у них сохранилось на уровне Шарикова, легендарного персонажа из булгаковского «Собачьего сердца» — собирательного образа глупого и невежественного человека. Также отметилась певица Саша Савельева — она предложила Кудрявцевой в другой раз изо всех сил постучать в стенку, дабы хоть как-то усмирить разбушевавшегося пассажира. 

«Езжу в поезде в наушниках, чтобы не слышать людей и не раздражаться», — пишет одна из поклонниц Кудрявцевой.

«Очень раздражают подобные ситуации! Еще встречаются кадры, которые смотрят фильмы или слушают музыку, забывая о том, что существуют наушники!» — подхватывает вторая.

«А еще прям бесит, когда всю дорогу что-то едят… Шуршат, хрустят, чавкают и, мягко говоря, пахнут», — недоумевает третья.

Впрочем, Кудрявцевой не привыкать к конфликтным и откровенно неоднозначным ситуациям. Как правило, они происходят прямо на съемочной площадке. В эпицентре событий ей не всегда удается сдержать эмоций. Так, беседуя с актрисой Еленой Прокловой, она расплакалась после откровений о домогательствах известного артиста, которые Проклова пережила в юности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: