00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург погряз в пробках 30 апреля не только возле Дворцовой

11:45 30.04.2021 1404
Некоторые центральные улицы Петербурга перекрыли из-за репетиции парада Победы, поэтому образовались заторы. Однако автомобилисты столкнулись с трудностями и в других районах города.
Петербург погряз в пробках 30 апреля не только возле Дворцовой

Пробки образовались в Петербурге 30 апреля не только возле Дворцовой площади, где началась репетиция парада Победы. Центральные улицы города временно перекрыли. Речь идет о Невском (от Садовой улицы до Дворцовой площади), Адмиралтейском (от Гороховой улицы до Невского) проспектах и Дворцовом проезде.

Согласно сервису «Яндекс.Карты», к 11:30 заторы на дорогах оцениваются в шесть баллов. Большинство красного цвета расположено в центре Петербурга, однако затруднения есть в других районах города.

На набережной Обводного канала образовалось сразу несколько заторов: от проспекта Обуховской Обороны до Днепропетровской улицы, от Боровой до Тамбовской и в районе пересечения с Митрофаньевским шоссе.

Пробка появилась и на набережной Фонтанки от набережной Крюкова канала до Московского проспекта. Непростая ситуация и на Свердловской набережной от Большеохтинского моста до Литейного, на котором образовалась пробка от улицы Белинского до Литейного моста.

Водители, которые поехали по КАД, тоже встали в пробки. Трудности возникли на внутренней стороне в районе развязки с проспектом Косыгина и от проспекта Культуры до Пискаревского, и на внешнем кольце автомобилисты встали в пробку возле Рябовского шоссе, а также практически от Красносельского шоссе до Таллинского.

Совместная репетиция военного парада в ознаменование 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошла 30 апреля в Петербурге. В тренировке приняли участие юнармейцы, кадеты, а также военнослужащие других силовых ведомств города. Она стартовала около 10:00. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: