00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

От крестной матери до «гастрольной жены»: все о женщинах Филиппа Киркорова

16:23 30.04.2021 3296
Поп-король разбивает сердца и сам не прочь пострадать от неразделенной любви.
От крестной матери до «гастрольной жены»: все о женщинах Филиппа Киркорова

Певца Филиппа Киркорова по праву называют «королем скандалов». Причем в неоднозначные истории он влипает по разным причинам: 24 часа в сутки его рвут на части любопытные репортеры, которых волнует личная жизнь кумира всех барышень «за 40». Сегодня, 30 апреля, в день рождения Филиппа Бедросовича мы вспоминаем всех самых знаковых женщин поп-звезды.

Все знают о единственной супруге Киркорова Алле Пугачевой. Примадонна обручилась с молодым избранником в петербургском загсе в 1994 году, но брак распался спустя 11 лет. Позже злые языки будут говорить, что Алла охладела к Филиппу еще в 2001-м, когда заприметила пародиста Максима Галкина. Она оказывала молодому протеже знаки внимания, а певец и знать не знал о приключениях любимой. Развод больно ударил по самооценке артиста, он стал посвящать бывшей жене слезливые композиции — к примеру, баллада «Немного жаль» до сих пор ассоциируется у всех с трагическими событиями 16-летней давности.

От крестной матери до «гастрольной жены»: все о женщинах Филиппа Киркорова

Впрочем, связывали Киркорова и с другими дамами. Так, россияне все еще помнят некую Наталью Ефремову. Мартин и Алла-Виктория Киркоровы называют эту женщину «мамой Наташей», а сам Филипп относится к ней с уважением и трепетом. Светские хроникеры выяснили, что Ефремова является близкой подругой мужчины, но никаких романтических отношений между ними быть априори не может — Ефремова крестила малышей и по церковным канонам не могла стать супругой или даже любовницей звезды. Оба знакомы больше десяти лет, именно поэтому выбор Киркорова совершенно неудивителен.

Бизнес-леди ведет непубличный образ жизни и проводит все свободное время с детьми шоумена. Некоторые фанаты усмотрели внешнее сходство между ней и отпрысками Филиппа, однако никаких подтверждений тому, является ли Ефремова биологической матерью Мартина и Аллы-Виктории, нет.

От крестной матери до «гастрольной жены»: все о женщинах Филиппа Киркорова

Неоднозначное отношение у СМИ сложилось к так называемой гастрольной жене Филиппа Александре Сивковой. Много лет в узких кругах ходят слухи о романе певца с танцовщицей. Девушка ездила с Филипом в гастрольное турне в рамках шоу «Я» и действительно много времени проводила с ним вне сцены, но и тут ушлые журналисты все перепутали: Киркоров опроверг связь в интервью Лере Кудрявцевой.

Ни о какой любви речи не идет, заверял он, но с Сашей ему действительно нашлось о чем поговорить. Филипп увидел в ней интеллигентную и начитанную особу. Молва вновь заговорила о возможной интрижке после клипа «Химера», где некоторые сцены с участием артистов показались публике уж слишком откровенными. 

От крестной матери до «гастрольной жены»: все о женщинах Филиппа Киркорова

Другой «гастрольной» возлюбленной певца якобы являлась Мария Шатланова, бэк-вокалистка, которая познакомилась с будущим поп-королем на закате 80-х. Тогда Филипп только начинал свой путь, да и Мария была совсем молода. По слухам, пара жила вместе как муж и жена. Но регистрировали ли они свои отношения, доподлинно неизвестно.

Впервые Киркоров увидел 17-летнюю Шатланову на конкурсе красоты. Но краткий роман был невольно разрушен Пугачевой. Вскоре Мария ушла из шоу-бизнеса, получила образование инструктора по йоге и сосредоточилась на семье. В беседе с «Комсомольской правдой» она отозвалась о бывшем как о талантливом артисте, ведь он смог «дотянуться» до Аллы.

От крестной матери до «гастрольной жены»: все о женщинах Филиппа Киркорова

Но были в жизни Киркорова и трагические эпизоды. Имя Светланы Сафиевой наверняка знакомо всем фанатам певца. В 2018-м она неожиданно заявила на всю Ивановскую о «беременности» от своего идола. Коллеги певца поспешили откреститься от незнакомки, а сам он практически никак не комментировал откровения. Появление женщины на шоу Андрея Малахова шокировало зрителей. Говорили даже о ее психической неадекватности и склонности выдавать желаемое за действительное.

Но Светлана продолжала гнуть свою линию. Осознание всей серьезности ситуации сильно ударило по ней — полстраны называло даму аферисткой. Не исключено, что нервное истощение и «убило» Сафиеву. Она скончалась при странных обстоятельствах в столичной клинике. Специалист Центра здоровья Василий Шуров, у которого наблюдалась Светлана, диагностировал ей маниакальную идею-фикс о беременности. За сутки до смерти сахар в ее крови поднялся до критического уровня. Но спасти скандалистку не удалось. У нее остался 22-летний сын. Юноша забрал тело мамы из морга через шесть дней после случившегося. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: