00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, где в Петербурге откроют два новых торговых центра

15:38 30.04.2021 4179
Первых посетителей магазины примут уже в 2021 году.
Стало известно, где в Петербурге откроют два новых торговых центра

Торговые центры Северной столицы в 2021 году продолжают работать с сохранением коронавирусных ограничений. Однако постепенно этот торговый сегмент начинает оживать, на площадки приходят новые бренды, а вскоре в Петербурге даже откроются два новых ТЦ. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила международная консалтинговая компания Colliers. 

Известно, что новые торговые центры будут находиться в Красногвардейском и Красносельском районах. Открыть их планируют до конца 2021 года. 

«Два торговых центра общей площадью 27 тыс. кв. метров — это четвертая очередь ТРК „Заневский каскад“ и ТК „Солнечный город“», — сообщает Colliers.

Если подводить итоги первого квартала года, то больше всего в Петербурге открылось магазинов одежды и обуви – 48 % от общего количества сделок. Например, были открыты магазины Helly Hansen в ТРЦ «МЕГА Дыбенко», Gloria Jeans в ТРК «Лето». Готовится к открытию польский бренд Medicine в ТРЦ «Галерея». 

Второе место занимают магазины техники и электроники (10 %). Сеть* Yamaguchi открыла три магазина в ТК «Невский центр», ТРЦ «Галерея», ТРК «Гранд Каньон». Также наращивала свое присутствие сеть ювелирных украшений Sokolov, открывшая точки в ТРЦ «МЕГА Дыбенко» и ТК «Невский центр».

Среди новых брендов, вышедших на рынок Санкт-Петербурга в первом квартале 2021 года, можно отметить шоурум одежды от Павла Воли и Ляйсан Утяшевой VolЯ Wear в ТК «Невский центр» и магазин «Первый мебельный» в ТРК «Питер Радуга».

В Москве закрыли гастроном «Елисеевский», который работал больше ста лет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, перестанет ли работать схожий с ним магазин купцов Елисеевых в Петербурге.

* Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: