00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Закаленные петербуржцы поймали последнее апрельское солнце на Заячьем острове

15:56 30.04.2021 640
Горожане традиционно отправились принимать солнечные ванны у Государева бастиона и Екатерининской куртины.
Закаленные петербуржцы поймали последнее апрельское солнце на Заячьем острове

В солнечную погоду на пляже Петропавловской крепости традиционно собираются любители позагорать. В пятницу, 30 апреля, горожане тоже туда отправились, ведь для них главное, чтобы не было пасмурно.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал возле Государева бастиона и Екатерининской куртины и пообщался с отдыхающими. Горожане объяснили, что ветер их не продувает, а на солнце достаточно тепло.

«Солнце что надо, ветерок незлой, да и к тому же северо-восточный, так что если у стены лежать, то приятно и не дует», — отметил загорающий.

Петербуржцы вышли загорать в последний день апреля к Петропавловской крепости

Петербуржцы отметили, что холодом их не удивишь. Однако один из собеседников сказал, что залезать в воду в такую погоду он пока не готов.

«К холодной погоде в Петербурге нам не привыкать! Хотя в апреле было несколько отличных дней в 10-х числах. Я лично в воду не пойду. Она еще слишком холодная, да и сегодня ветер есть. А так, я просто полотенцем оботрусь, да и все», — заключил житель Петербурга.

Любителей солнца не пугают даже февральские морозы. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про закаленных смельчаков, которые выходили ради загара к Петропавловской крепости практически без одежды, когда на Неве еще был лед, а вокруг лежал снег. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: