00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участок КАД между развязками с Мурманским и Рябовским шоссе перекроют с 3 мая

15:33 30.04.2021 991
По двум оставшимся можно будет ехать только со скоростью 50 километров в час.
Участок КАД между развязками с Мурманским и Рябовским шоссе перекроют с 3 мая

На участке внешнего кольца КАД между развязками с Мурманским и Рябовским шоссе перекроют две полосы движения. Об этом сообщила 30 апреля пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Причина временных неудобств для водителей — круглосуточные дорожные работы на отрезке между транспортной развязкой на пересечении с Мурманским шоссе (Р-21 «Кола») и транспортной развязкой на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург — Всеволожск  — Морье (Рябовское шоссе) (км 49+083 — км 42+731 внешнего кольца). 

Из-за этого перекроют две полосы: третью и четвертую. По первой и второй полосам можно будет проехать, но со скоростью не более 50 километров в час. Ограничения будут действовать с 3 по 14 мая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ предупредили об еще одном ограничении. Проезд транспорта по части КАД заблокируют ремонтные работы, стало известно от «Город+». Блокировка проезда между развязками с Таллинским шоссе и ЗСД произойдет из-за ремонтных работ: специалисты будут устанавливать металлическую опору для информационных знаков, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: