00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дебошир-велосипедист пойдет под суд за мат в электричке и разбитое монтировкой стекло

16:01 30.04.2021 469
Все началось с того, что контролер потребовала заплатить за провоз двухколесного транспортного средства.
Дебошир-велосипедист пойдет под суд за мат в электричке и разбитое монтировкой стекло

Следователи закончили расследование уголовного дела, которое завели на 50-летнего хулигана из Ленобласти. Его обвинили еще и в сопротивлении представителю власти и его оскорблении. Детали рассказала 30 апреля пресс-служба СЗ СУ на транспорте СК РФ.

Пассажир 21 марта купил билет на железнодорожной станции Татьянино и зашел в электричку Сиверская – Санкт-Петербург – Балтийский вокзал, при этом за провоз велосипеда он не заплатил.

Контролер потребовала исправить это. В ответ женщина получила поток громкой брани. На этом пассажир не успокоился и разнес монтировкой стекло внутривагонной двери.

Полиция задержала неадеквата, но он не угомонился. В помещении дежурной части хулиган матерился на полицейского, что рассмотрели как «публичное оскорбление его при исполнении своих должностных обязанностей».

На данный момент уголовное дело направили в Гатчинский городской суд Ленинградской области. Он рассмотрит дело по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об очередном инциденте с неадекватным поведением, который произошел у станции метро «Озерки». Мужчина с топором громил остановки общественного транспорта. Вандала задержали правоохранители.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: