00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк обиделась на вопрос о «смерти» матери

17:41 30.04.2021 2795
Блогер не сдержалась в ответ на вопрос о смерти матери.
Дочь Заворотнюк обиделась на вопрос о «смерти» матери

Блогер Анна Заворотнюк разразилась гневной тирадой в адрес недоброжелателей. В последнее время к дочери борющейся с раком Анастасии Заворотнюк приковано все внимание прессы, ведь она единственная из всех членов семьи актрисы, кто готов дать хоть какой-то комментарий о состоянии «прекрасной няни».

Анна активно ведет блог с 2019 года. Периодически в нем появляются и откровения девушки о своем эмоциональном состоянии. Не так давно она призналась, что ей тяжело переживать колоссальное давление СМИ и новоиспеченных фанатов. На этот раз она ответила на все претензии в довольно жесткой форме.

Одна из поклонниц призналась, что очень остро реагирует на все колкости в адрес Анастасии, поскольку ее отец тоже болеет. Заворотнюк поблагодарила подписчицу за поддержку и понимание.

«Спасибо вам, но не стоит. Эти люди получат сполна. Говорить плохо о человеке в таком состоянии — это надо быть настоящим отморозком», — написала Анна в Stories.

Дочь Заворотнюк обиделась на вопрос о «смерти» материСледующий вопрос уже от другого человека довел блогера практически до матов — ее неосторожно спросили о «смерти» актрисы. Анна назвала анонима «безмозглым и бестактным» человеком, упрекнула его в отсутствии эмпатии.

Судя по всему, у Анны потихоньку сдают нервы — новостей о маме нет, а публика жаждет подробностей. Последний повод заговорить о реабилитации Заворотнюк датирован мартом этого года. Тогда медики заговорили о чудо-методе, который поможет вылечить рак артистки. Поговаривали, что процесс контролировал супруг звезды, фигурист Петр Чернышев. 

Однако сейчас ни от него, ни от актрисы никаких весточек не поступает. В настоящее время Анастасия якобы пребывает в своем загородном доме в поселке Крекшино. Разумеется, она ведет замкнутый образ жизни, в связи с чем даже коллеги строят довольно смелые догадки о самочувствии и внешнем виде актрисы. Так, шоумен Рустам Солнцев заявил, что Заворотнюк изменилась до неузнаваемости и теперь почитатели вряд ли узнают в кумире ту самую «няню Вику». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: