00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шестеро детей погибли, еще восемь в больнице: что известно о массовом ДТП на Ставрополье

17:47 30.04.2021 1414
По предварительной информации, грузовик придавил автобус, в котором находились подростки.
Шестеро детей погибли, еще восемь в больнице: что известно о массовом ДТП на Ставрополье

В Ставропольском крае случилось жесткое ДТП, в котором скончались шестеро детей. Также еще 12 человек пострадали, среди них восемь несовершеннолетних — все они находятся в больнице.

Авария произошла на автодороге Астрахань — Ставрополь. Там на 535-м километре трассы Р-216 столкнулись три автомобиля, в том числе грузовик и автобус. По предварительной информации, фура придавила транспорт с детьми после того, как опрокинулась. Водителю габаритной машины не удалось удержать равновесие из-за резкого маневра.

«В результате ДТП, по предварительным данным, шесть несовершеннолетних погибли, двенадцать пассажиров, в том числе восемь несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение»,передает ТАСС со ссылкой на ГИБДД России.

Автобус с детьми ехал из Волгограда в Черкесск на соревнования по баскетболу. В салоне находились 14 детей и четверо взрослых сопровождающих. По данным телеканала 360, сейчас на месте ДТП работают сотрудники госавтоинспекции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что четверо человек погибли у деревни Дыми из-за ДТП с автобусом и легковушкой. Транспортные средства столкнулись лоб в лоб.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: