00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таролог рассказала, каким будет ребенок Авербуха и Арзамасовой

20:29 30.04.2021 3377
Ребенок обязательно обгонит родителей по количеству поклонников.
Таролог рассказала, каким будет ребенок Авербуха и Арзамасовой

Таролог Марианна Абравитова рассказала о будущем ребенка актрисы Лизы Арзамасовой и тренера Ильи Авербуха. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара смотрится довольно гармонично, что скажется на характере ребенка. 

В беседе с Пятым каналом Марианна заверила, что наследник или наследница вырастет бойцом и обязательно порадует родителей успехами, например в спорте. Всем известно, что и Илья, и Лиза довольно активные и спортивные люди.

«Характер будет боевой, очень энергичный, очень экспрессивный, поэтому совет: направлять ребенка либо в спорт, либо в творческое русло, потому что этой энергии будет очень много и справиться с этим ребенком будет крайне тяжело семи нянюшкам», — утверждает Абравитова.

Не исключено, что ребенку придется выбирать между несколькими вариантами в учебе и профессии — всему виной склонность к различным сферам. Про внешность и говорить не приходится, однако здесь таролог выделила красоту внутреннюю: харизму, оптимизм и жизнелюбие. Малыш наверняка «переплюнет» Илью и Лизу в славе и популярности, указывает Марианна. При этом он не будет кичиться родителями и, что самое главное, построит прекрасные отношения со старшим братом Мартином, сыном Авербуха от первого брака с Ириной Лобачевой. 

Пара Арзамасовой и Авербуха до сих пор вызывает споры. И дело не только в 21-летней разнице в возрасте между супругами. Ходят слухи, что Илья ухаживал за Елизаветой около десяти лет, пока актриса не дала мужчине зеленый свет в 2019 году. Роман они скрывали, хотя в среде фигурного катания их решение сойтись никого не удивило. Разбушевалась лишь Лобачева, раскритиковавшая выбор бывшего мужа. Сплетники в соцсетях ждут ее отзыва о семейном счастье 46-летнего тренера и на этот раз. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: