00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое взрослых и один ребенок погибли в ДТП в Хабаровском крае

03:58 01.05.2021 940
Серьезная авария произошла в Хабаровском крае. Трое человек погибли, еще двое — в тяжелом состоянии.
Двое взрослых и один ребенок погибли в ДТП в Хабаровском крае

В ночь на 1 мая в Хабаровском крае на 361-м километре трассы Лидога — Ванино произошла авария. Водитель маршрутного автобуса не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего транспортное средство с 32 пассажирами вылетело в кювет и перевернулось. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное УГИБДД.

В ДТП погибли три человека — двое взрослых и одна 17-летняя девушка. Помощь врачей понадобилась десятерым пассажирам, двое из них — в тяжелом состоянии.

«Шесть человек осматривают в районном кафе (были неподалеку). Работает две бригады из Нанайского района, одна бригада из Ванино. Борт с реанимационной бригадой Центра медицины катастроф вылетел в 05:55 по местному времени. Три человека доставлено в Ванинскую ЦРБ, один госпитализирован, мужчина и ребенок отправлены на амбулаторное лечение. Еще одного человека доставят в Троицкую ЦРБ. Остальные уехали попутным и личным транспортом. Пострадавших доставят в ККБ № 2. Два пассажира находятся в тяжелом состоянии, шесть — с травмами»,рассказали представители минздрава по Хабаровскому краю.

Сотрудники регионального управления СКР и прокуратуры организовали проверку по факту смертельного ДТП.

Еще одна трагедия на дороге произошла в Ставропольском крае. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что при столкновении грузовика с автобусом погибли шестеро детей, однако потом стало известно, что одного из них удалось реанимировать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: