00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предлагал интим за продвижение: еще одна певица вслед за Лорак обвинила Меладзе в совращении

04:38 01.05.2021 2880
После скандального признания Ани Лорак в поддержку певицы выступила украинская звезда Оля Полякова. Артистка также обвинила Константина Меладзе в домогательствах.
Предлагал интим за продвижение: еще одна певица вслед за Лорак обвинила Меладзе в совращении

История Ани Лорак о харассменте вызвала волну негодования. Певица в эфире программы «Судьба человека» призналась, что известный музыкальный продюсер Константин Меладзе предлагал продвинуть ее в шоу-бизнесе за интимные услуги. Многие не поверили певице и встали на защиту шоумена.

Поддержала Ани Лорак другая звезда украинской эстрады — Оля Полякова. Она опубликовала видеообращение, в котором заявила, что верит в историю о харассменте, так как сама получала подобное предложение от Константина Меладзе.

«Хочу заявить, что верю Ани Лорак. Думаю, она говорит правду только потому, что я сама получила такое предложение от этого же человека. Может быть, это повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение. Мы об этом никогда не узнаем, потому что это принято замалчивать»,цитирует телеканал 360 певицу.

Оля Полякова также добавила, что на постсоветском пространстве принято замалчивать проблему харассмента, что способствует чувству безнаказанности у инициаторов домогательств. Украинская звезда обратилась ко всем женщинам и попросила поднимать подобные проблемы. По ее мнению, работа с этим сейчас спасет жизни многих девочек в будущем.

Тем временем еще один похожий скандал обсуждают в российском шоу-бизнесе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Елена Проклова рассказала, что в 15 лет ее растлил известный актер. Многие предположили, что речь идет о покойном Олеге Табакове. Артистка своеобразно прокомментировала догадку публики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: