00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец до смерти забил ножом собутыльника

09:58 01.05.2021 603
Пострадавший скончался в больнице от многочисленных ранений.
Петербуржец до смерти забил ножом собутыльника

В поселке Торики Петербурга распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной. Пострадавший мужчина скончался в больнице от многочисленных ран, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

29 апреля полицейские прибыли на вызов в одну из квартир на улице Политрука Пасечника. Там стражи порядка задержали 36-летнего безработного, который нанес ножевые ранения своему знакомому.

Позже из больницы поступила информация о пострадавшем. Оказалось, что жертва скончался в больнице. Врачи установили у 34-летнего мужчины колото-резаные раны груди, живота, сердца и брыжейки тонкой кишки.

Сейчас подозреваемый задержан, его поместят в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Известно, что нарушитель дважды привлекался к ответственности за кражи и один раз за незаконное хранение наркотиков.

Между тем в БЦ на Чернышевского охранник забил руками до смерти своего напарника. Конфликт мужчин произошел во время пьяных посиделок. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: