00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденный в Фонтанке сотрудник метро был в федеральном розыске

10:28 01.05.2021 1152
Тело сотрудника метрополитена ранее вытащили из воды, там же нашли рюкзак с документами, гирей и блинами от штанги.
Найденный в Фонтанке сотрудник метро был в федеральном розыске

Днем в четверг, 29 апреля, на набережной из реки Фонтанки вытаскивали мертвого человека. Тело обнаружили напротив Троицкого рынка. Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ выяснил, что погибшего опознал его родственник. 

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что там нашли тело 42-летнего Романа Горячева. Оказалось, что мужчина находится в федеральном розыске как без вести пропавший. Он исчез еще 28 марта. Останки направили в морг.

 

Оказалось, что из реки извлекли умершего сотрудника Петербургского метрополитена, подрабатывавшего как индивидуальный предприниматель, пишет «Мегаполис». Глубокой ночью он вышел из дома на набережной Обводного канала, где жил вместе с матерью, сел в свой Volvo и уехал в неизвестном направлении. Машину позже нашли на набережной Крюкова канала. Автомобиль был заперт. 

28 апреля дайверы-любители решили поплавать в районе устья Крюкова канала. Там они и наткнулись на тяжелый рюкзак. Сумку вытащили тросом, в ней лежали планшет, пачка документов, кошелек с несколькими сотнями рублей и пластиковыми картами и паспорт. Вес рюкзаку придавали гиря и два блина от штанги. Вещи принадлежали исчезнувшему Роману.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге раскрыто жестокое убийство, совершенное в 90-х. Оперативники поймали двоих рецидивистов, которые стали основными подозреваемыми в убийстве водителя большегруза. Мужчину жестоко зарезали в 1999 году, чтобы скрыть следы кражи меди.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: