00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны детали драки между нелегальными гидами по петербургским крышам

10:46 01.05.2021 538 Новость на карте
Конфликт начался у дома на улице Восстания. Поссорились совсем молодые парни (одному 19 лет, другому 18). В итоге один из них достал пистолет.
Стали известны детали драки между нелегальными гидами по петербургским крышам

Полиция выясняет обстоятельства конфликта между организаторами нелегальных экскурсий по крышам. Детали стали известны НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах.

В ночь на 30 апреля в полицию обратился 19-летний парень. Он рассказал, что у дома № 51 на улице Восстания его избили. В 01:40 на место происшествия прибыли правоохранители. Там они нашли самого потерпевшего, а также второго участника «разборок» — молодого человека 2002 года рождения. Он во время ссоры пальнул в лицо противнику из газового устройства «Пионер».

Молодой человек отделался ушибом и ссадиной левой щеки. Он самостоятельно отправился в городскую больницу. Там ему оказали помощь и отпустили на амбулаторное лечение.

Полиция изъяла газовое устройство из кармана стрелка. Парня доставили в отделение, на него составили административный протокол за мелкое хулиганство и посадили в помещение для задержанных. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет «АиФ Санкт-Петербург».

До этого НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об еще одном случае со стрельбой. Парень стал стрелять, отдыхая в кальянной вместе с другом, когда комментаторы в интернете его разозлили. Полицейские нашли агрессора, и теперь за выходку ему грозит выдворение из России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: