00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Ленобласти неделю скрывался от полиции после смертельного наезда на пешехода

12:00 01.05.2021 339
От многочисленных травм 62-летний пострадавший скончался на месте ДТП.
Житель Ленобласти неделю скрывался от полиции после смертельного наезда на пешехода

Полиция задержала подозреваемого в смертельном наезде на пешехода в деревне Большое Райково. Мужчину удалось найти спустя неделю после инцидента, передает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В полицию 23 апреля поступила информация о трупе мужчины с телесными повреждениями на автобусной остановке. Оказалось, что скончался 62-летний петербуржец, проживающий на Гражданском проспекте. Смерть горожанина наступила от наезда автомобиля. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, у мужчины выявили многочисленные травмы затылочной области. Стражи порядка возбудили уголовное дело.

Вычислить подозреваемого правоохранители смогли 30 апреля. В деревне Котлы задержали 35-летнего безработного, который, по предварительной информации, сбил пешехода, управляя иномаркой, а позже скрылся с места происшествия.

Между тем в Ленобласти водитель Mazda насмерть сбил 84-летнюю пенсионерку. Мужчина за рулем двигался задним ходом и не убедился в безопасности маневра. Оказавшаяся под колесами женщина скончалась на месте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: