00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Супруг КОВИД-больной петербурженки ушел из дома и пропал

12:41 01.05.2021 401
Взволнованная женщина сообщила полицейским особую примету — татуировку в виде тигра, но вскоре после ее обращения мужчина нашелся.
Супруг КОВИД-больной петербурженки ушел из дома и пропал

Житель Петербурга, который контактировал с женщиной с подтвержденным новым коронавирусом, ушел из дома и пропал. Об этом рассказала полиции его супруга. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Женщина пояснила, что вечером 29 апреля мужчина ушел из квартиры на Ключевой улице и не вернулся, на связь не выходит. Она описала внешность и одежду супруга, уточнив, что на левом плече у него есть татуировка в виде тигра.

Однако 30 апреля около 16 часов мужчина самостоятельно вернулся домой. Он пояснил, что «отдыхал с друзьями». Теперь 1 мая ему придется отправиться в отделение полиции.

Женщина волновалась небезосновательно, ведь люди действительно пропадают. Недавно на дне Фонтанки нашли тело мужчины, который исчез в конце марта. Глубокой ночью он вышел из дома на набережной Обводного канала, где жил вместе с матерью, сел в свой Volvo и уехал в неизвестном направлении. Машину позже нашли на набережной Крюкова канала. Автомобиль был заперт. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: