00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Русский бомонд любит безвкусицу»: Норкин высказался о позолоченной квартире Кадышевой

13:29 01.05.2021 1965
Телеведущий не видит ничего удивительного в решении певицы обустроить дом в китчевом стиле.
«Русский бомонд любит безвкусицу»: Норкин высказался о позолоченной квартире Кадышевой

Телеведущий Андрей Норкин высказался об обнародованных апартаментах певицы Надежды Кадышевой. Он заявил, что в русском бомонде все любят показуху, поэтому в подобных новостях нет ничего удивительного.  

Несколько месяцев назад интерьеры квартиры артистки шокировали россиян. Тем не менее Норкин призвал не смущаться и уж тем более не раздражаться по этому поводу — принцип «дорого-богато» характерен для всех отечественных богачей. Политики, артисты, спортсмены и светские персонажи так или иначе обставляют дома золотой мебелью и китчевыми элементами декора. 

«Давайте, положа руку на сердце, скажем, что в этом есть наша определенная заслуга. Потому что мы действительно любим показуху», — отметил тележурналист. 

«Русский бомонд любит безвкусицу»: Норкин высказался о позолоченной квартире КадышевойСолистка ансамбля «Золотое кольцо» владеет 120-метровыми апартаментами в центре столицы. В числе поклонников нашлись критики, которые указали на нерациональные траты кумира. Однако она заработала на все это роскошество сама и имеет полное право вкладывать средства в любое начинание, отмечает демократичное большинство. Дизайнером выступил некий кудесник из Италии — по мнению Кадышевой и ее семьи, он создал настоящее произведение искусства. 

«Русский бомонд любит безвкусицу»: Норкин высказался о позолоченной квартире Кадышевой

Норкин указал на «эталон безвкусицы» — этим неприятным эпитетом пользователи охарактеризовали «позолоченную» квартиру Надежды. Пестрый паркет, расписные стулья, белоснежные колонны и другие элементы дизайна шокирует не только россиян, но и иностранцев. Они привыкли жить в более скромных условиях. Некоторые и вовсе признаются, что «физически устают смотреть на такие вещи», резюмировал ведущий программы «Время покажет».

Ранее Андрей Норкин вновь свел с ума зрительный зал авторской программы анекдотом о президентстве Джо Байдена. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: