00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов рассказал, кем точно окажется Змея в финале «Маски»

14:42 01.05.2021 2724
Лобода невероятно работоспособна, но ее голос не подходит под образ Змеи, убежден журналист.
Соседов рассказал, кем точно окажется Змея в финале «Маски»

Музыкальный критик Сергей Соседов отреагировал на слухи об участии певицы Светланы Лободы в шоу «Маска» на канале НТВ. Он усомнился в том, что она скрывается под костюмом Змеи — уж слишком ее голос непластичен.

Слух об участии Лободы в «Маске» появился практически сразу. Ее узнают в образе Змеи, которая до сих пор остается «неразоблаченной» и одним из любимейших персонажей проекта. Однако в беседе с «Экспресс-газетой» Соседов исключил этот вариант, аргументировав свою позицию недостаточной пластичностью голоса 38-летней эпатажной артистки. 

«Это человек, который выступает за сумасшедшие гонорары, и на „Маску“ она точно не пойдет. У нее недавно был концерт в Барвихе, так что она собирает деньги. Во-вторых, у нее нет таких вокальных данных, как у Змеи, нет пластичности и гибкости голоса», — добавил обозреватель. 

Лобода действительно получает огромные деньги за выступления, а также гастролирует. Тем не менее Соседов не оставляет надежды выяснить, кто же является Змеей, претендующей на звание «короля масок». Поговаривают, что в яркий костюм облачилась певица Юлия Паршута. Хоть журналист и усомнился в остальных вариантах, но высказал-таки свое предположение — образ Змеи могла воплотить в жизнь артистка мюзиклов. 

В настоящее время за звание победителя «Маски», помимо Змеи, соревнуются Лама, Заяц и Крокодил. Причем Лама в этом списке несомненный лидер: она уже спела шлягеры Queen, Льва Лещенко, французский романс Грегори Лемаршаля и другие композиции, растрогавшие жюри и публику до слез. Ранее с проекта ушли Азиза, Иосиф Пригожин, Марина Кравец, Стас Пьеха, Ольга Бузова и другие исполнители. Также на шоу нередко подшучивают над членами жюри, приглашая на конкурс артистов для номеров-сюрпризов. Так, Филипп Киркоров чуть не упал в обморок, завидев на сцене отца Бедроса Киркорова в костюме Султана.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: