00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таксист не дождался оплаты и забрал у пассажира телефон за 30 тысяч рублей

15:23 01.05.2021 345
Водитель озвучил цену за поездку, когда уже довез мужчину в пункт назначения на Белградской улице в Петербурге. Однако таких денег у пассажира при себе не оказалось.
Таксист не дождался оплаты и забрал у пассажира телефон за 30 тысяч рублей

Петербургский таксист подвез мужчину от Думской до Белградской, но не дождался, когда пассажир оплатит поездку, выхватил у него телефон за 30 тысяч рублей и уехал. Подробности происшествия НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Пострадавшим оказался уроженец Магаданской области. Он сообщил о дорогой поездке 30 апреля, хотя инцидент случился 27-го.

По словам мужчины, в ту ночь он выпивал спиртное в баре на Думской. Оттуда он уехал на серой машине с наклейкой Uber, у водителя была азиатская внешность.

Когда они добрались до пункта назначения, таксист попросил за поездку тысячу рублей, однако у пассажира с собой не было таких денег. Он сообщил водителю точный адрес и пообещал принести деньги из дома. После этого потерпевший и лишился дорогого гаджета.

К сожалению, в Северной столице участились происшествия с водителями такси. В городе даже было решено разработать некий стандарт качества для извозчиков. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с жителями Петербурга и узнал, как часто они попадали в неприятные ситуации из-за таксистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: