00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зал ахнул после скабрезного анекдота Норкина про «мужской стержень»

16:54 01.05.2021 9271
Казалось бы, на первой части шутку можно было прекратить цитировать, но юморного телеведущего было уже не остановить. Он с удовольствием продолжил, ведь кульминация и развязка всей истории была впереди.
Зал ахнул после скабрезного анекдота Норкина про «мужской стержень»

Известный телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» в очередной раз остроумно пошутил на радость зрителям в студии. По традиции каждый выпуск шоу заканчивается бойким анекдотом. На этот раз юмореска Норкина вышла хоть и смешной, но жутко скабрезной. Зрители даже сперва ахнули, а потом от души посмеялись.

Все потому, что в рамках программы приглашенные гости обсуждали интерьеры жилья россиян, которые зачастую отталкивают из-за своего дурновкусия. По словам соведущего Норкина Ивана Трушкина, квартиры русских людей лишены самобытности, так как жильцы пытаются соединить в своем жилище всевозможные оттенки и стили. Норкин же признался, что его шутки нередко попадают под фанатскую критику из-за того, что аудитория шоу считает их проявлением дурного тона и плохого чувства юмора. Однако журналист не растерялся и продемонстрировал зрителям, что действительно относит к плохому юмору.

«Вовочка сидит в школе, идет урок, а он играет авторучкой, щелкает все время. Учительница смотрела-смотрела, а потом крикнула:
— Вовочка, ты мешаешь нам заниматься!
— Марьиванна, а я вот просто думаю. Ручка — она женского рода, стержень — мужского, а детей у них нет, ха-ха-ха.
Учительница выгнала Вовочку:
— Ну-ка, вон из класса, завтра в школу с отцом!»
— начал Норкин.

Казалось бы, на первой части скабрезный анекдот можно было прекратить цитировать, но телеведущего было уже не остановить, и он с удовольствием продолжил, ведь кульминация и развязка истории была впереди.

«Вовочка приходит домой, говорит:
— Батя, тебя завтра в школу.
— А что такое?
— Ну, я сказал, что ручка — женского рода, стержень — мужского, а детей у них почему-то нет.
— Ну-ка, дай-ка сюда.
Отец разбирает ручку, достает пружину и говорит:
— Ну правильно, там же спираль стоит!»
— потряс поклонников откровенно пошлым анекдотом звезда НТВ.

Стоило Норкину произнести финальную фразу, как зал ахнул, потом послышался дикий хохот, который стоял до самого окончания телешоу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Норкин анекдотом поддержал россиян после закрытия Турции. Из-за коронавирусных ограничений им предложили обменять путевки на туры внутри страны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: