00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обнинец подаст в суд на доктора Мясникова за нанесенный вред бабушке

20:50 01.05.2021 3630
После смелых заявлений врача бабушка потенциального истца выбросила из дома всю бытовую технику.
Обнинец подаст в суд на доктора Мясникова за нанесенный вред бабушке

Обнинец Станислав собирается подать в суд на известного телеведущего Александра Мясникова. Гнев жителя наукограда вызвал выпуск авторской программы доктора, посвященный вреду микроволновок, электрочайников и фенов.

По словам мужчины, ток-шоу посмотрел не он, а его престарелая бабушка, которая очень любит Мясникова и не пропускает ни одну его передачу. Предупреждение об опасности бытовой техники так напугало женщину, что та без особых раздумий выкинула и фен, и чайник, и микроволновку. Сначала Станислав подумал, что родственница тронулась умом, однако, услышав из ее уст о заявлении доктора, впал в ступор.

Интересно, что телезвезда признался, что в физике и электротехнике не слишком хорошо разбирается. Тем не менее он мог сподвигнуть избавиться от обиходных средств не только отдельно взятую бабушку из Калужской области, но и других россиян преклонного возраста. Стас сокрушается — только недавно его семья избавилась от навязчивых звонков телефонных мошенников, теперь же его пугают с экранов телевизора, передает региональный портал Obninsk.name. Телемедик привел в пример некую группу ученых, которая исследует влияние фена на развитие рака.

«Что это за безобразие? Уж не знаю, чем там думает Мясников, доктором его не назову, но подобные выходки на пользу только производителям электротехники. Кто-нибудь смотрит за тем, что несут с экранов в массы наши звезды?» — разводит руками мужчина и готовит иск в суд к звезде телеэкрана о возмещении материального вреда. 

Местные юристы уверены — иск вполне могут удовлетворить, учитывая неоднозначный имидж Мясникова. Александр — завсегдатай YouTube-канала коллеги Владимира Соловьева «Соловьев LIVE». В эфирах врач рассуждает не только о быте, но и об опасных заболеваниях, за что получает тонны критики в интернете. В прошлом году Мясников огорошил всех сравнением ковида с ОРЗ. Однако быстро одернул самого же себя, признав, что ошибся и не разобрался в ситуации до конца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: