00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На строителей-мигрантов в Пушкинском районе составили 30 протоколов

09:22 02.05.2021 240
В результате рейда полицейские с собаками проверили 75 мигрантов из Средней Азии, которые работали на стройках. Почти у половины из них нашли нарушения миграционных правил.
На строителей-мигрантов в Пушкинском районе составили 30 протоколов

Петербургские полицейские вместе с кинологами провели рейд на территории строительных площадок в Пушкинском районе. На проверенных стройках работали и жили несколько десятков мигрантов из Средней Азии. Сотрудники полиции намеревались проверить, соблюдаются ли нормы миграционного законодательства, а также целью рейда была профилактика и пресечение различного рода правонарушений и преступлений.

Сотрудники полиции проверили документы у 75 иностранных граждан, а инспекторы-кинологи со служебными собаками осмотрели несколько десятков вагончиков-бытовок на предмет нахождения там запрещенных веществ. В результате полицейские составили 30 протоколов за нарушение норм миграционного законодательства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

Ранее правоохранители обнаружили 29 нелегальных мигрантов на Васильевском острове. Очередной рейд провели сотрудники полиции в Петербурге. Правоохранители проверили более двух тысяч квартир. В одной из них выявлен факт подделки документов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: