00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» выразил соболезнования родным спортивного журналиста Генусова

13:02 02.05.2021 871
С 1999 года Леонид Генусов возглавлял пресс-службу сине-бело-голубых. Представители клуба выразили соболезнования, отметив, как много он сделал для отечественного футбола.
«Зенит» выразил соболезнования родным спортивного журналиста Генусова

Футбольный клуб «Зенит» выразил соболезнования родным и близким петербургского спортивного журналиста и комментатора Леонида Генусова. Он ушел из жизни 1 мая в возрасте 62 лет от остановки сердца.

В конце 90-х журналист возглавлял пресс-службу клуба, а потому был тесно связан с историей «Зенита».

Представители клуба отметили в официальном аккаунте «Зенита», что культовую программу Генусова «Зенит-XXI» видел каждый болельщик сине-бело-голубых в девяностых и нулевых. В последние же годы он вел ток-шоу «Футбол: pro et contra» и тренировал ФК «Город».

«Футбольный клуб "Зенит" выражает искренние соболезнования родным и близким Леонида Борисовича», — отметили сотрудники клуба.

 

Как ранее отметил сын комментатора, ничего не предвещало беды. В свои годы Генусов отлично себя чувствовал, не страдал ни от каких болезней и ни на что не жаловался, однако смерть его не пощадила.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что информация о том, когда и где можно будет проводить Леонида Генусова в последний путь, появится чуть позже.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: