00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемую в поножовщине ведущую «Ревизорро» ищет полиция

13:38 02.05.2021 1751
«Пацанке» Ксении Милас на время разбирательства в деле закрыли доступ к телеэфирам.
Подозреваемую в поножовщине ведущую «Ревизорро» ищет полиция

Звезду шоу «Пацанки» Ксению Милас, которая сейчас ведет известную передачу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!», подозревают в поножовщине. Сейчас девушку разыскивает полиция. Руководство канала закрыло доступ ведущей к телеэфирам на время разбирательства в случившемся. Об этом сообщил гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия порталу Super.

«Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект "Ревизорро" приостановлен», — сказал он.

Кроме того, Николай Картозия пожелал выздоровления пострадавшей девушке, которая была госпитализирована после инцидента.

Накануне в СМИ стала распространяться информация о том, что бывшая участница шоу «Пацанки» Ксения Милас напала на свою знакомую. Это произошло во время вечеринки диджея Яны Бородиной. Как пишет «Вечерняя Москва», сообщается сразу о нескольких ножевых ранениях, одно из них пришлось на область спины оппонентки Милас. Пострадавшая девушка попала в больницу.

Год назад на Ксению Милас хотели подавать в суд — директор тульского кафе, которое не прошло проверку «Ревизорро», Алла Данилова была возмущена действиями ведущей и съемочной команды. Совладелица заведения заявила, что программа обманывает своих зрителей. Так, съемочная группа якобы приносит на точки проверок испорченные продукты и выдает их за обнаруженные в кафе. Об этом писал «ФедералПресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: